Regolamento


Regolamento per gli ospiti dell’Hotel

CHECK-IN/OUT

Check-in dalle ore 14.00
Check-out entro le ore 11.00

ACCETTAZIONE RECEPTION

Al loro arrivo gli ospiti si recano in reception e danno in visione i propri documenti d’identità in corso di validità. I documenti vengono immediatamente registrati e riconsegnati.
Documenti accettati: Carta d’identità, Passaporto o Patente di Guida.
I dati personali forniti dagli ospiti vengono trattati secondo l’informativa sulla PRIVACY esposta in hotel.

PARTENZE ANTICIPATE

L’albergo ha diritto al pagamento dell’importo concordato per l’intero soggiorno.

RISTORANTE

La colazione a buffet è servita dalle ore 8.00 alle ore 10.30.
Il pranzo è servito dalle ore 13.00 alle ore 15.00.
La cena è servita dalle ore 20.00 alle ore 22.00.

REGOLAMENTO PER ANIMALI DOMESTICI

All’interno dell’albergo e fuori dalla camera, bisogna tenere l’animale al guinzaglio.

Occorre limitare al massimo il tempo di permanenza con l’animale nell’area della reception.

È proibito entrare con l’animale nel ristorante dell’albergo.
Sono ammessi i cani di media taglia o più piccoli.

Non è permesso lasciare l’animale da solo nella camera per lunghi periodi di tempo perché, in assenza del proprietario, può provocare danni.

In caso di danni causati dall’animale il responsabile è il proprietario dell’animale.

Nel caso in cui l’animale provochi rumore che disturba gli altri ospiti, il proprietario sarà avvisato e gli sarà chiesto di diminuire il rumore.

DIVIETO DI FUMARE

In tutte le aree interne dell’albergo comprese le camere è vietato fumare (art.51 legge 3 del 16/01/03).
Agli ospiti si richiede gentilmente di usufruire delle aree esterne all’albergo per poter fumare.

ORARIO DEL SILENZIO

Negli orari 14.30 – 16.30 e 23.00 – 08.00 si richiede gentilmente ai clienti di osservare un comportamento consono a far sì che non venga disturbato il riposo degli ospiti (compreso il tono di voce alto).

L’uso della televisione o della radio è consentito con estrema moderazione e comunque nell’assoluto rispetto dell’orario del silenzio.

INTERNET POINT

L’hotel offre ai propri clienti la possibilità di usufruire del servizio INTERNET POINT, la cui postazione è situata nella hall.

SERVIZIO NAVETTA

L’hotel offre ai propri clienti, su richiesta e salvo disponibilità, un servizio navetta.

È necessario prenotarlo alla reception.

PRIVACY

Il diritto alla protezione dei dati personali di ogni cliente è garantito dall’osservanza di quanto disciplinato dalla legge 196/2003.

INFORMATIVA PER LA PRIVACY
Il trattamento dei dati personali avviene con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la riservatezza ed i diritti dell’utente.

PRENOTAZIONI

Le prenotazioni possono essere effettuate nei seguenti modi:

  • Direttamente in albergo;
  • Via telefono o e-mail;
  • On-line: è possibile prenotare tramite il booking on-line presente sul nostro sito o sui portali dove è inserita la nostra struttura ricettiva.

SUPPLEMENTO VOCE BAMBINI

  • Per gli individuali, riguardo ai bambini, vengono aggiunti € 15,00 come letto aggiunto.
  • Per i gruppi:
    • 0-2 anni free;
    • 2-12 anni in terzo letto pagano il 50% della quota adulto;
    • 2-12 anni in camera doppia pagano la quota adulto intera.

Nel caso di vitto con tariffe convenzionate i bambini pagano i pasti in base a quanto effettivamente consumato.

MODALITÀ DI PAGAMENTO

Sono accettate le seguenti modalità di pagamento:

  • CONTANTI (entro i limiti di legge);
  • BONIFICO BANCARIO  PARAMO SRL IT 39 J 02008 73940 000103775334 ;
  • ASSEGNO CIRCOLARE;
  • ASSEGNO BANCARIO (solo se consegnato almeno 3 gg. prima del pernottamento e comunque a discrezione della Direzione);
  • CARTE DI CREDITO ACCETTATE: MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, CARTA SI, MAESTRO, VISA.

CONDIZIONI DI CANCELLAZIONE STANDARD
Se la cancellazione avviene entro le ore 12:00 (mezzogiorno) di 7 giorni prima dell’arrivo, orario dell’Hotel, non si applicano penali.

Se la cancellazione perviene oltre il limite sopra indicato e, in caso di mancato arrivo (no show), si addebita sulla carta di credito fornita al momento della prenotazione una penale pari al costo della prima notte, IVA inclusa.

Condizioni di cancellazione non rimborsabile:

  • Alcune tariffe includono una condizione di cancellazione non rimborsabile.
  • Se si cancellano o modificano prenotazioni a tariffe non rimborsabili non si ha diritto ad alcun rimborso.

MODALITÀ DI PAGAMENTO GRUPPI

  • Caparra confirmatoria pari al 30% dell’importo totale pratica comprensivo delle tasse, non restituibile e da versare alla conferma.
  • Saldo prima dell’arrivo del gruppo.

MODALITÀ DI CANCELLAZIONE GRUPPI

  • Dalla prenotazione fino a 30 giorni (di calendario) prima dell’arrivo:
    Nessuna ulteriore penale verrà addebitata per cancellazioni totali o parziali ricevute.

 

  • Dal 29° a 15° giorno (di calendario) prima dell’arrivo:
    Cancellazioni totali: addebito del 50% della prima notte di soggiorno.
    Cancellazioni parziali: fino ad un massimo del 10% del numero di camere confermate potrà essere cancellato senza penale. Per le cancellazioni in eccesso verrà addebitata il 50% della prima notte di soggiorno.

 

  • Dal 14° al 3° giorno (di calendario) prima dell’arrivo:
    Cancellazioni totali: addebito del 75% della prima notte di soggiorno.
    Cancellazioni parziali: fino ad un massimo del 5% del numero di camere confermate potrà essere cancellato senza penale. Per le cancellazioni in eccesso verrà addebitata il 75% della prima notte di soggiorno.

 

  • A meno di 7 giorni (di calendario) dalla data prevista di arrivo:
    Cancellazioni totali: addebito del 100% della prima notte di soggiorno.
    Cancellazioni parziali: fino ad un massimo di una camera confermata potrà essere cancellata senza penale. Per le cancellazioni in eccesso verrà addebitata il 100% della prima notte di soggiorno.

 

  • No show/mancati arrivi:
    Addebito dell’intero importo prenotato, compresi i servizi e le tasse.
    Per soggiorni lunghi saranno addebitati i servizi di ristorazione fino ad un massimo di tre giorni.



Privacy Policy


INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ART. 13 – 14 DEL GDPR 2016/679

I dati personali dell’utente sono utilizzati da VARAV s.r.l. che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:

Mista – elettronica e cartacea con le seguenti finalità:

Gestione della clientela/fornitori (contratti, ordini, spedizioni e fatture)

BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile.

I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

Il periodo di conservazione dei dati è: I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
conoscerne l’origine;
riceverne comunicazione intelligibile;
avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano;
diritto di revoca;
diritto alla portabilità dei dati;
nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.

CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:
Clienti ed utenti;
Responsabili esterni;
Responsabili interni;

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Sant'Antonio Hotel, Via Delle Terme, Suio Terme, 04021, Castelforte, (LT), Italia info@santantonioterme.com Paramo s.r.l.  P.IVA 04052860618

A. Cosa sono i cookie ed a cosa servono

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sui siti Internet e usufruire delle loro funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono ai siti Internet e su come tali siti Internet vengono utilizzati (c.d. cookie di monitoraggio ). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sui siti Internet che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

B. I cookie tecnici

Quando visiti il Sito d’Origine, la Società non installa sul tuo terminale alcun tipo di cookie tecnico.

C. I cookie di “santantonioterme.com”

La Società per installare i cookie di monitoraggio tramite il Sito d’Origine utilizza la piattaforma di web (di seguito la “Piattaforma“); la Società tramite la Piattaforma non archivia alcun dato personale, ma anonimizza tutte le sessioni di navigazione e i cookie rendendo impossibile la tua identificazione in quanto i dati vengono aggregati e anonimizzati in tempo reale (entro qualche millisecondo) nei diversi report resi disponibili. Il dato aggregato e altre informazioni personali (per esempio l’indirizzo ip completo) non vengono in alcun modo archiviati dai sistemi della Società.

Si precisa che la Società adotta strumenti per l’anonimizzazione degli indirizzi IP.
La Società non incrocia le informazioni contenute in tali cookie con altre di cui disponga.

Utilizzando il pulsante interattivo per bloccare i cookie della Società, riceverai comunque un cookie tecnico per memorizzare la preferenza espressa. Cancellando tutti i cookie dal browser, anche questo cookie tecnico potrebbe essere rimosso e, pertanto, potresti dover esprimere nuovamente la tua scelta di bloccare questi cookie attraverso il link indicato nella presente informativa.

La nostra Società attraverso la Piattaforma utilizza i seguenti cookie veicolati direttamente da noi e pertanto sono installati tramite il Sito d’Origine senza il tuo consenso preventivo:

D. Come gestire i cookie ed opporti al loro utilizzo

Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.

(1) Cambia le impostazioni del tuo browser

Segui le istruzioni fornite dal produttore del browser che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, analytics e di profilazione):

Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/kb/196955
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

(2) Utilizza i nostri strumenti interattivi

Per disabilitare i cookie analytics di prima parte, ovvero quelli installati dalla Società, puoi semplicemente utilizzare gli strumenti indicati nel paragrafo C di questa informativa.

E. Altre informazioni

La Società può modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente.

F. I tuoi diritti

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società. Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contatta la Società via raccomanda a.r.( all’indirizzo Paramo s.r.l., Sant'Antonio Hotel, Via Delle Terme, Suio Terme, 04021, Castelforte, (LT), Italia oppure scrivendo a "info@santantonioterme.com". ).